【综合报道】学院2021届毕业生毕业典礼隆重举行

发布者:院办发布时间:2021-07-08浏览次数:10

7月7日上午,学院2021届毕业生毕业典礼在207多功能会议室举行,院长李汉平、副院长钟宁、学院办公室、学工处、教务处、团委负责人、各分院院长和书记出席了典礼。各分院毕业班辅导员及120多名毕业生参加了典礼。副院长钟宁主持仪式。


毕业典礼在庄严的国歌中拉开序幕。典礼上,会计分院齐励老师作为教师代表发言,对同学们三年间的成长和努力予以了肯定,为同学们在校期间取得的优异成绩感到骄傲和自豪。机电工程分院刘隽老师作为辅导员代表进行了发言,并以“江海不逆小流、工匠于心、筑梦青春、负重前行、逆顺皆坦途”五个词语表达了对所有毕业生们的期许和祝福,祝愿同学们不忘初心、行稳致远。


环境与建筑工程分院毕业生宋扬帆、人文艺术与体育分院毕业生吴苏燕作为学生代表发言,他们分享了在校期间的成长与收获,感恩母校的培育和关怀。鼓励同学们牢记“厚德敏行,博雅精工”的校训,在今后的工作、学习中向善求真,经世致用,祝福同学们前程似锦,实现心中的梦想与明月。

院长李汉平在向毕业生致辞中,首先代表学院向2021届全体毕业生表示热烈的祝贺,祝贺同学们顺利完成学业,在人生的旅途中跨出了坚实的一步!李汉平院长对同学们说到,这一届毕业生入学于国家改革开放40周年之际,毕业于中国共产党建党百年华诞之时,生逢盛世,肩负重任。他期望同学们在今后的人生道路上“志存高远,勤学博雅;明德笃行,上下求索;开拓创新,百尺竿头。”最后,李汉平院长祝愿所有的毕业生们,承载期望拥抱心中的星辰大海,满载自信在奋斗中遇见最好的自己。


毕业典礼的最后,伴随着悠扬的《亚洲城官网ca88平台校歌》,院长李汉平、副院长钟宁和各分院院长、书记为毕业生们颁发了毕业证书。(撰稿人:李双 责任编辑:吴长庆)