【综合报道】亚洲城官网ca88平台收听收看“七一勋章”颁授仪式

发布者:院办发布时间:2021-06-30浏览次数:10

6月29日上午10时,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。学院在家校领导、全体行政教职工收听收看“七一勋章”颁授仪式。

习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式重要讲话中指出“七一勋章”获得者都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。他们用行动证明,只要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,每名党员都能够在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业!

颁授仪式鼓舞斗志、振奋人心,大家纷纷表示要深入贯彻落实习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,以七一勋章奖章获得者为榜样,见贤思齐,牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗,始终牢记为党育人、为国育才的使命担当,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,贡献绵薄之力!(撰稿:陈蔓茜 责任编辑:吴长庆)